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Salades en tous genres !


Salade de betteraves et de feta :

2 betteraves cuites et coupées en dés

1/2 tasse de fromage feta émietté

2 tasses de mélange de salades

1/4 tasse de noix de pécan grillées

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.


Salade de pommes de terre, haricot vert et de comté :

4 pommes de terre cuites et coupées en dés

1/2 tasse de fromage comté coupé en dés

1/2 tasse de haricots verts blanchis

2 cuillères à soupe d'oignon rouge haché

1/4 tasse de vinaigrette à l'ail et au citron

Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.


Salade de concombre et de tomate cerise :

2 concombres noa coupés en dés

1 tasse de tomates cerises coupées en deux

1/4 tasse d'oignon nouveau haché

2 cuillères à soupe de vinaigrette au citron

1/4 tasse de fromage feta émietté

Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.


Salade de petit pois et de burrata :

2 tasses de petits pois blanchis

1/2 tasse de burrata coupée en dés

1/4 tasse de tomates cerises coupées en deux

2 cuillères à soupe de vinaigrette au basilic

1/4 tasse de noix de cajou grillées

Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.


Salade de radis et de cantal :

1 botte de radis coupée en rondelles

1 tasse de fromage cantal coupé en dés

2 tasses de mélange de salades

2 cuillères à soupe de vinaigrette à la moutarde

1/4 tasse de graines de tournesol grillées

Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.


Salade de concombre, tomate et mozzarella :

2 concombres coupés en rondelles

1 tasse de tomates coupées en dés

1/2 tasse de billes de mozzarella

1/4 tasse d'oignon rouge haché

2 cuillères à soupe de vinaigrette balsamique

1/4 tasse de basilic frais haché

Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.


Salade de carottes, petit pois et haricots verts :

2 carottes râpées

1 tasse de petit pois blanchis

1/2 tasse de haricots verts blanchis

1/4 tasse d'oignon rouge haché

2 cuillères à soupe de vinaigrette au miel et au citron

1/4 tasse de graines de tournesol grillées

Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.


Salade de pommes de terre et d'oignon nouveau :

4 pommes de terre cuites et coupées en dés

1/4 tasse d'oignon nouveau haché

1/4 tasse de fromage feta émietté

2 cuillères à soupe de vinaigrette à la moutarde

1/4 tasse de persil frais haché

Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.


Salade de radis, concombre et tomate :

1 botte de radis coupée en rondelles

1 concombre noa coupé en dés

1 tasse de tomates coupées en dés

2 cuillères à soupe de vinaigrette au vinaigre de riz

1/4 tasse de graines de sésame grillées

Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.


Salade de betteraves, pommes de terre et comté :

2 betteraves cuites et coupées en dés

4 pommes de terre cuites et coupées en dés

1/2 tasse de fromage comté coupé en dés

2 cuillères à soupe de vinaigrette au miel et à la moutarde

1/4 tasse de noix de pécan grillées

Mélangez tous les ingrédients ensemble et servez frais.

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