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La recette de Sophie Cochet : Salade de fenouil aux baies roses



Ingrédients :


500 gr de fenouil 1 petit oignon rouge

3 Cuillères à soupe de jus de citron

Le jus d'une orange

3 cuillères à soupe d' huile olive ou de chanvre

1 Cuillère à soupe de baies roses

30 gr de tahini (purée de sésame) ou de purée de cacahuètes

Sel, poivre



Recette :


Rincez et émincez finement le fenouil à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau Epluchez et émincez également l’oignon rouge. Réservez dans un saladier. Et ajoutez les algues. Préparez la sauce en mélangeant tout le reste des ingrédients ( sauf les baies roses ) dans un bol à l’aide d’un petit fouet ou au blender . Versez la sauce obtenue sur le fenouil, l’oignon et les baies roses. Mélangez le tout. Laissez mariner 30 minutes à 1 heure, et dégustez !


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