🧡Une gourmandise 100 % végétale et de saison 🍂🍁
300 g de potimarron ( cuit à la vapeur)
90 g de cacao cru en poudre
60 g de beurre de cacao ou purée de noisettes
20 cl de crème végétale (avoine)
Fleurs d'épices pour chocolat @aromandise ( facultatif )
Si vous désirez une touche plus sucrée, possibilité de rajouter 1 petite cuillère à soupe de sirop d'érable ou de coco😉
▶️Cuire le potimarron à la vapeur puis L’écraser à la fourchette en le mélangeant avec le cacao ( poudre de cacao cru et beurre de cacao ou purée de noisettes )
Mettre au blender avec la crème végétale et les fleurs d’épices pour chocolat pour obtenir une consistance lisse
Verser dans des verrines et mettre au frais pdt 1 h minium.
Vous pouvez parsemer de pépites de chocolat cru, éclats de noisettes, noix de coco, pollen frais,... avant de servir 😋
Comments