top of page
Photo du rédacteurAlexandra et Yves Planchez

Recette de Sophie Cochet : Moelleux aux pommes et chocolat



Ingrédients :


🍁 3 œufs

🍁150 g de compote de pommes

🍁100 g de farine de sarrasin

🍁 80 g de farine de châtaigne

🍁 30 g de fécule de pommes de terre

🍁 30 g de sucre de coco ou rapadura ( facultatif 😉)

🍁 1 sachet de levure chimique sans gluten

🍁 3-4 pommes

🍁 1 poignée de pépites de chocolat

🍁 2 CàcS de cannelle ( facultatif )



Recette :


▶️ faire chauffer l’eau à 1/4 de cuve dans le @vitaliseur


Ou préchauffer le four à 180°


▶️ Cassez les œufs dans un saladier


▶️Ajoutez la compote et la cannelle, mélangez


▶️ Ajoutez les farines, la fécule , le sucre et la levure mélangez bien.


▶️ coupez 3 pommes en morceaux et intégrez à la pâte avec les pépites de chocolat ( En conserver quelques une pour la décoration )


▶️ chemisez un moule et versez la pâte.


▶️ décorez avec la pomme restante coupée en tranches fines et les pépites de chocolat


▶️ posez sur le tamis et cuire pendant 35 minutes ou enfournez au four pendant 25-30 minutes


▶️ laisser refroidir avant de déguster 😉

20 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page