Ingrédients :
🍁 3 œufs
🍁150 g de compote de pommes
🍁100 g de farine de sarrasin
🍁 80 g de farine de châtaigne
🍁 30 g de fécule de pommes de terre
🍁 30 g de sucre de coco ou rapadura ( facultatif 😉)
🍁 1 sachet de levure chimique sans gluten
🍁 3-4 pommes
🍁 1 poignée de pépites de chocolat
🍁 2 CàcS de cannelle ( facultatif )
Recette :
▶️ faire chauffer l’eau à 1/4 de cuve dans le @vitaliseur
Ou préchauffer le four à 180°
▶️ Cassez les œufs dans un saladier
▶️Ajoutez la compote et la cannelle, mélangez
▶️ Ajoutez les farines, la fécule , le sucre et la levure mélangez bien.
▶️ coupez 3 pommes en morceaux et intégrez à la pâte avec les pépites de chocolat ( En conserver quelques une pour la décoration )
▶️ chemisez un moule et versez la pâte.
▶️ décorez avec la pomme restante coupée en tranches fines et les pépites de chocolat
▶️ posez sur le tamis et cuire pendant 35 minutes ou enfournez au four pendant 25-30 minutes
▶️ laisser refroidir avant de déguster 😉
Comments