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La recette de Sophie Cochet : Soupe toute crue

Photo du rédacteur: Alexandra et Yves PlanchezAlexandra et Yves Planchez


Ingrédients :


• 1 concombre

• 1 avocat moyen

• 1 échalote

• 3 cuillères à soupe de jus de citron fraichement pressé

• herbes fraiches (persil, fines herbes, menthe, basilic, coriandre, etc.)

• 1-2 c-à-s de dulse séchée (5 g)


Pour la garniture

• 15 g de graines de chanvre décortiquées

• graines germées (alfalfa, fenugrec par exemple)

• herbes fraîches et rondelles de concombre pour la décoration



Recette :


1. Ajoutez l’ensemble des ingrédients dans le bol du blender. Mixez jusqu’à obtention de la consistance désirée. Si la texture vous semble trop épaisse, ajoutez un peu de lait végétal ou d’eau. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.


2. Servir dans une assiette creuse ou un bol, et garnissez de graines de chanvre, graines germées et herbes fraîches. Vous pouvez également ajouter quelques rondelles de concombre.


3. Dégustez !

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