top of page

La recette de Sophie Cochet : Houmous d'asperges vertes et son oeuf mollet




Ingrédients :


đŸŒ± 600 g d'asperges vertes

đŸ„‘ 1 avocat

đŸŒ± 1 poignĂ©e de pousse d'Ă©pinards ou de mĂąche

đŸŒ± 1 CĂ S de Tahini (purĂ©e de sĂ©same )

đŸŒ± 1 CĂ S de miso Ă  l'ail des ours @kuradebourgogne ( facultatif )

đŸŒ± 2 oeufs


Recette :


▶ Remplissez un quart de la cuve du @vitaliseur d’eau et portez Ă  Ă©bullition.


▶ DĂ©poser les asperges et les oeufs sur le tamis du Vitaliseur et Faites cuire pendant 5 minutes 30 .


▶ Mettre les oeufs dans un saladier d'eau froide avec des glaçons pendant 20 minutes puis Ă©calez les


▶ Dans un blender, mixer les asperges, l'avocat, le Tahini,les pousses d'Ă©pinards ou la mĂąche et le miso pour obtenir un houmous crĂ©meux


▶ Dresser sur une assiette Ă  l'aide d'un emporte piĂšce le houmous puis dĂ©poser votre oeuf dessus en l'incisant au milieu


▶ DĂ©corer avec du pollen frais de ciste @pollenergie , des grains de chanvre @lchanvre , des Ă©pices "Bonne humeur" @aromandise

14 vues0 commentaire
bottom of page