top of page

La recette de Sophie Cochet : Curry d'aubergines au lait de coco



Ingrédients :


• 2 aubergines

• 1 gousse d’ail

• 1 petit morceau de gingembre

• 1 CàS d’huile de coco

• 1 CàC de cardamome

• 1 CàC de cumin en poudre

• 1 CàC de coriandre

• 1 CàC de curcuma

• 150 ml de lait de coco



Recette :


Ø Laver les aubergines et enlever leurs extrémités puis les couper en morceaux.

Ø Les faire cuire 15-20 minutes à la vapeur

Ø Hacher finement l’ail et éplucher et Raper le gingembre

Ø Dans une poêle faire fondre l’huile de coco puis ajoutez l’ail le gingembre et les

aubergines et laissez cuire durant cinq minutes

Ø Ajoutez les épices et le lait de coco, mélangez et laissez cuire cinq minutes

12 vues0 commentaire

Comments


bottom of page