Ingrédients :
🍂 4 jack be little
🍂 300g de haricots rouges cuits
🍂 100 g de quinoa cuit
🍂 2 oignons
🍂 2 gousse d’ail
🍂 Thym
🍂 Coriandre fraiche
🍂 1 CàC de sept épices
🍂 poivre
🍂 ghee ou d’huile d’olive
Recette :
Lavez les courges et faites les cuire sur le tamis du @vitaliseur pendant 8 minutes ou les cuire à l’eau puis passez-les sous l’eau froide.
Découpez un chapeau sur chaque Jack be little et à l’aide d’une cuillère, évidez-les et réservez
Séparez la chair des pépins. garder la chair.
Eplucher les oignons, l’ail et hachez-les finement.
Faire revenir dans un peu de ghee ou d’huile d’olive, les oignons et l’ail dans la soupière du vitaliseur ou dans une poêle . Ajoutez la chair de courge et laisser cuire 3-4 minutes
Laisser tiédir puis verser dans un blender avec les haricots rouges, le quinoa, le thym, la coriandre, les 7 épices et mixez rapidement pour obtenir un « haché de haricots rouges »
Garnissez les courges généreusement.
Posez vos courges garnies sur le tamis pendant 6 minutes ou au four à 160° pdt 6-8 minutes
Dresser sur assiette et n’oubliez de poser le chapeau
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