top of page

Citronnade maison avec nos citrons de Provence




Recette de citronnade maison avec du sucre


Ingrédients :

  • 4 citrons

  • 150 g de sucre

  • 1 litre d'eau

  • Glace (facultatif)

  • Feuilles de menthe (facultatif)

Instructions :

  1. Presser les citrons pour en extraire le jus et le verser dans une carafe.

  2. Ajouter le sucre dans la carafe.

  3. Verser l'eau dans la carafe et bien mélanger jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

  4. Ajouter des glaçons si désiré pour servir frais.

  5. Décorer avec des feuilles de menthe pour une touche de fraîcheur supplémentaire.



Recette de citronnade maison sans sucre


Ingrédients :

  • 4 citrons

  • 1 litre d'eau

  • Miel ou sirop d'agave (facultatif, pour sucrer selon le goût)

  • Glace (facultatif)

  • Feuilles de basilic (facultatif)

Instructions :

  1. Presser les citrons pour obtenir le jus et le verser dans une carafe.

  2. Verser l'eau dans la carafe et bien mélanger.

  3. Goûter et ajouter du miel ou du sirop d'agave si vous souhaitez sucrer la citronnade.

  4. Remuer jusqu'à ce que le miel ou le sirop soit bien incorporé.

  5. Ajouter des glaçons si désiré pour servir frais.

  6. Garnir avec des feuilles de basilic pour une saveur herbacée délicate.




17 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page