![](https://static.wixstatic.com/media/nsplsh_008229e027024a9593dbf7390620ee6f~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/nsplsh_008229e027024a9593dbf7390620ee6f~mv2.jpg)
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 brocoli
- 2 oignons
- 1/3 de bouquet garni
- 20cl de crème liquide
- 50cl de bouillon de légumes
Recette :
Nettoyez les bouquets de brocolis, raccourcissez les trognons de 5 cm et retirez les feuilles.
Faites fondre les oignons à feu doux dans une noix de beurre. Ajoutez les brocolis.
Mouillez du bouillon de volaille et portez à ébullition. Ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter 30 mn, jusqu'à ce que les brocolis soient cuits à points.
Mixez le tout et ajouter la crème, assaisonnez à votre goût.