Salade de haricots verts, tomates confites et fêta grillée
- Alexandra et Yves Planchez
- 28 mai 2022
- 1 min de lecture

Ingrédients :
400g d'haricots verts
100g de fêta
200g de tomates cerises
3 cas d'huile d'olive
1 branche de thym
Recette :
Préchauffez le four à 110 °C (th.3/4).
Rincez les tomates cerises et disposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive. Salez, poivrez, parsemez de thym, arrosez avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et enfournez pour 1 h environ.
Rincez et équeutez les haricots verts puis faites-les cuire à la vapeur pendant environ 15 min, jusqu’à ce qu’ils soient juste tendres.
Coupez la feta en cubes et faites-les dorer dans une poêle huilée bien chaude. Répartissez les haricots verts, les tomates confites au four et les dés de feta sur un plat, arrosez avec le reste d’huile, poivrez et servez. :
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