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La recette de Sophie Cochet : Tarte à la tomate sans gluten



Ingrédients :


  • 180 G de farine de riz complet

  • 25 g de poudre de noisettes

  • 25 g de fécule de pommes de terre

  • 2 CàS de purée de sésame

  • 2 CàS d'huile d'olive

  • 110 ml de lait de riz ou d'avoine

  • 4 tomates

  • 2 CàS de moutarde

  • 2 Oeufs

  • 20 cl de crème d'avoine

  • ou d'amandes

  • 2 CàS de pignons de pin

  • Thym


Recette :


Préchauffez le four à 180°

Mélangez la farine, la poudre de noisettes et la fécule.

Ajoutez la purée de sésame et l’huile d’olive puis bien mélanger afin d’obtenir une texture de « sable mouillé ». Ajoutez le lait végétal, malaxer et former une boule. Réserver.

Coupez les tomates en tranches de 1 cm et mettre sur du papier absorbant.

Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson puis déposez la dans un moule à tarte chemisé.

Piquez la pâte, Étalez la moutarde puis déposez les tranches de tomates.

Dans un bol battre les œufs avec la crème et le poivre puis versez sur les tomates.

Ajoutez le thym et les pignons de pin puis enfourner 35-40 minutes.



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