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Haricot vert à l'italienne



Il vous faut pour 4 personnes

  • 500g de haricots verts

  • 2 tomates ou 1 boite de tomates pelées (250 g)

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1 oignon

  • 2 gousses d’ail

  • 3 brins de thym

  • 1 feuille de laurier

  • 1 pincée de sel

  • 1 cuillère à soupe de persil

Effilez les haricots verts. Epluchez oignon et ail et ciselez le tout. Pelez les tomates et épépinez-les puis coupez-les en dés. Lavez le thym et le laurier.

Versez l’huile d’olive dans l’autocuiseur. Faites y revenir à feu vif les tomates concassées et les dés d’oignon pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les haricots verts, l’ail ciselé, le thym et le laurier, le sel et mouillez avec 500 ml d’eau.

Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif. Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 10 minutes. Si vous n’avez pas de cocotte minute, laissez cuire 30 minutes à feu doux.

Avant de servir, saupoudrez de persil.

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