top of page

Haricot vert façon carbonara

Photo du rédacteur: Alexandra et Yves PlanchezAlexandra et Yves Planchez


Ingrédients :


200g de lardons

1 gousse d'ail

20cl de crème fraîche

4 cas de parmesan rapé

10g de beurre

500g d'haricots verts

2 jaunes d'oeuf



Recette :


Dans une poêle, faire revenir dans du beurre l’ail haché, ainsi que les lardons.

En parallèle, cuire dans une casserole d’eau salée les haricots verts 10 minutes à partir du moment où ça boue.

Égoutter et les verser dans la poêle avec les lardons. Bien mélanger.

Dans un saladier : battre les jaunes d’œuf, la crème fraîche et 2 cuillères à soupe de parmesan. Saler et poivrer.


Verser le tout sur les haricots verts et bien mélanger.


Saupoudrer du reste de parmesan et servir immédiatement.

Commentaires


bottom of page