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Chou rouge braisé

Photo du rédacteur: Alexandra et Yves PlanchezAlexandra et Yves Planchez


Ingrédients :

  • 1 petit chou rouge

  • 1 oignon

  • 2 cuillères à soupe de beurre

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

  • 1 cuillère à soupe de sucre

  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Couper le chou rouge en deux, retirer le cœur et émincer finement.

  2. Émincer l'oignon.

  3. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-élevé.

  4. Ajouter l'oignon et faire cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.

  5. Ajouter le chou rouge dans la poêle et mélanger avec l'oignon.

  6. Ajouter le vinaigre balsamique, le sucre, le sel et le poivre.

  7. Couvrir la poêle et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre.

  8. Servir chaud.

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